500g de carne picada
1cebola
1dente de alho
2c.(sopa) salsa picada
uma pitada de açafrão
1/2c.(café) de coentros em pó
1gema
1c.(sopa) azeite
1c.(sopa)pão ralado
pimenta-de-caiena
sal
espetos q.b,
De prefência pique a carne só na altura de a utilizar e junte a cebola ralada, o alho esmagado, a salsa, o açafrão, os coentros, a gema, o pão ralado, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa homogénea. Enrole pequenos rolinhos desta massa e enfie nos espetos previamente untados. Deve grelhar sobre lume forte para que a carne sele de imediato. 4 minutos de cada lado, em princípio, são suficientes se se quizer que fiquem macios por dentro. No monento de servir pode regar-se cada espetada com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco e uma boa salada temperada com oregãos....
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