3ovos
125g açucar
125g farinha
400g requeijão
1c.(chá) canela moída
1limão
manteiga para o tabuleiro
1gema para pincelar
Misture os ovos com o açucar e a farinha. Reserve. Escorra o requeijão e esmague-o com um garfo. Misture o requeijão com o preparado que reservou. Aromatize com a canela e a raspa de limão. Disponha a massa, em montinhos distanciados dentro de um tabuleiro untado com a manteiga. Pincele a superfície com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido, até as broinhas ficarem firmes e douradas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Moro em França e a minha avo que me da sempre as suas receitas vai à Portugal... Então olho no Internet e vou provoar essas broinhas. Obrigada da receita !
Angélina Dias Pereira.
(Desculpe para os erros, estou a aprender o português... =s)
Enviar um comentário