domingo, 20 de janeiro de 2008

Salteado de cogumelos e camarão

Este fim de semana reinou a entrada que foi aprovada por todos.....
Não tenho foto porque quando me lembrei era já tarde demais :)
Quantidades a olho:

600g miolo de camarão
1 limão
400g de cogumelos(preferência frescos)
azeite
4 dentes de alho
coentros, sal e pimenta q.b.

Tempera-se o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixa-se tomar gosto cerca de 30min. Entretanto, lavam-se os cogumelos e cortam-se aos quartos. Escorra-os bem. Leva-se o azeite ao lume e, quando estiver quente, colocam-se os cogumelos. Tempere-os com sal e deixe saltear. Junte-lhes então, o miolo de camarão e deixa-se cozinhar mais alguns minutos. Entretanto, esmagam-se ligeiramente os alhos e acrescenta-se ao preparado anterior agitando para ligar o molho. Por fim rectifica-se os temperos, polvilha-se com os coentros picados e serve-se de imediato....

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